2016年09月29日

☆10月のオープンキャンパスのご案内☆

仙台大原では10月8日、15日、29日にオープンキャンパスを開催
卒業までの学費総額を個別に説明する学費個別相談会、大学生・社会人・フリーターの方対象の再進学オープンキャンパス&相談会、不動産プランナー(不動産賃貸受付業務)や、税理士・公認会計士のお仕事が体験できる体験入学会も開催いたします興味のある方はぜひ、ご参加ください。お待ちしております

8日(土)
学費個別相談会
【PM】不動産ビジネス職場見学&体験入学会
情報・ITオープンキャンパス&体験入学会
税理士・会計士オープンキャンパス&体験入学会

15日(土)
奨学生&AO・推薦入学説明会
再進学オープンキャンパス&相談会
【PM】オープンキャンパス

15日は東北各地から無料往復バスツアーを開催いたします!
当日はランチ付、また、仙台でのお住まいについての説明と資料も配布します。
今年最後のバスツアーとなっていますので、対象の地域にお住まいの方は、ぜひこの機会にご参加ください!

29日(土)
保護者対象公務員セミナー
保護者対象税理士会計士セミナー
【PM】オープンキャンパス
奨学生&AO・推薦入学説明会
学費個別相談会

【参加者のコメント】
・担当して頂いたスタッフの方々、先輩方がとても熱心にくわしく説明して頂き、大変聞きやすかったです!ありがとうございました。
・大原での生活がすごく充実していて勉強との両立がしっかりできそうで自分の中で大原を受けたいという気持ちが強くなりました!
・『本気になったら大原』の言葉通りの先生と学生さんばかりで、とても良い雰囲気の学校だと思います!!
  • 情報公開